segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Receita de perú com whisky


Amigos,


O Fredo hoje vais trazer-vos uma receita culinária que um amigo do peito me enviou. Eu cá até nem sou grande apreciador de peru, mas a verdade é que esta receita é muito simples e fantástica!! O resultado é excelente e não falha nunca!


Leiam com atenção. Aí vai:


PERÚ COM WISKY
Ingredientes: 1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!

1 peru de aproximadamente 5 Kg

Sal, pimenta e molho verde a gosto

350 ml de azeite extra-virgem 500 g de bacon em fatias

Nozes moídas


Modo de preparar:


Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda. Colocar o peru numa assadeira grande.


Sirva-se de mais duas doses de whisky.


Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.


Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.


Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.


Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.


Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.


Tentar tirar a berda do beru de lá.


Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu

.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.


Bronto!

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